北京东方捷通科技发展有限公司 北京东方捷通科技发展有限公司 铜牌
暑期促销,购笔记本,送双肩包!
  • 店铺名称:
  • 北京东方捷通科技发展有限公司
  • 网店创建时间:
  • 2003-08-30 10:28:27
  • 店铺地址:
  • 北京海淀区知春路豪景大厦A座五层
  • 互动信息:
  • 共 0 条信息
    用户留言共 5 条
  • 联系电话:
  • 62102612\62102613\62102615
  • 联  系  人:
  • 宋豪生 陈鹏才 孟良
  • 在线联系:
  • 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
  • 认证状况:
  • 未通过认证 未通过认证

商家公告


最新快讯


供求信息


友情链接


全部产品

共有[0]条记录,1/0页。
共有[0]条记录,1/0页。

网友留言

共 5 条留言 我要留言  
  • yuliuhai: 公布一名数码产品交易骗子华城数码商城资料,请大家小心提防! 发布时间:2008-08-06 14:53:03  来自于:121.33.237.178
  • 我刚刚在进行数码产品交易时被骗了现公布该骗子资料,给大家作个借鉴,请大家小心提防! 骗子网站:华城数码商城 骗子网址:http://www.huachengit.cn 骗子Q Q :574555877 骗子电话:05966549576 被骗说明:一、该公司公开利用网站进行欺诈活动,利用网民贪图便宜的心理,以便宜数码产品为诱饵,欺骗网民汇款上当。... 该骗子的其他详细资料,证据截图等已经在骗子举报网记录,详情请查看http://www.pzjb.com/pz_7044.html 大家记得帮我投上一票,票数满50,骗子举报机构会替我进行网上报警!再次请大家替我一起鄙视这个骗子
  • qwqawd888: 我到港粤数码购物商城购买诺基亚N96※1800元是不是有点贵 发布时间:2008-08-04 19:20:25  来自于:220.193.96.246
  • 我到港粤数码购物商城购买诺基亚N96※1800元是不是有点贵 我战友到www.gyit168.com [港粤数码购物商城]订购的索尼α350数码相机款式很漂亮质量可靠,已经用了半年都感觉很好。有售后三包服务,价格比市场便宜多了.经战友的推荐我也到这里订购一部诺基亚N96手机只售1800元,是不是有点贵带有(保修卡)(发票).配件带齐全国联保。
  • laoqq: 好消息!!告诉要买机子的朋友 发布时间:2008-07-19 20:42:13  来自于:211.136.228.249
  • 好消息!! 我经网友介绍在www.nongxinsm.cn购买了一台机子,价格比这里的便宜一半,质量也有保障.带有全国联保,还有正规发票,配件都齐全.,使用一个月了感觉质量不错,有需要的去看看.前两天我朋友也去订购了,也收到了
  • laoqq: 好消息!!告诉要买机子的朋友 发布时间:2008-07-19 20:42:13  来自于:211.136.228.249
  • 好消息!! 我经网友介绍在www.nongxinsm.cn购买了一台机子,价格比这里的便宜一半,质量也有保障.带有全国联保,还有正规发票,配件都齐全.,使用一个月了感觉质量不错,有需要的去看看.前两天我朋友也去订购了,也收到了
  • hengaoxing687: 真的好高兴啊.我买到了这款最便宜的价格 发布时间:2008-06-30 21:40:50  来自于:220.205.108.233
  • 真的好高兴啊.我买到了这款最便宜的价格. 我是经好朋友介绍到www.huachengit.cn这个不错的网买的,价格很便宜.刚开始也是有点儿担心.因 为我也是第一次在网上购买东西的.可是我在网上看见很多网友都在那里买过.连我好朋友也在那里买过. 所以我就很放心的去买了这款.机子收到的时候我就拿到这款的客户中心检测的确是行货,真的很不错,质 量的确很好.带有全国联保,还有正规发票,配件都齐全.我老弟也在那买了一款,也是很不错.我建议如果要 买这款机子的朋友可以进去里面看看.QQ ;574555877
共有[5]条记录,1/1页。

发表留言

用户名:   密码:     快速注册
北京东方捷通科技发展有限公司 留言
标题: